19.08.2020

Продается бизнес-центр класса «В» в центре Москвы

Российский аукционный дом (РАД) по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) проведет торги на электронной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online.


На продажу выставлено имущество ликвидируемого банка АО «РУССТРОЙБАНК» – четырехэтажное офисное здание, площадью 2,3 тыс. кв. м. в Таганском районе Москвы.
Адрес: Большой Дровяной пер., д. 7/9, стр. 1.

Объект расположен в престижном районе Москвы, в зоне общественно-деловой застройки. Фасад здания выходит на первую линию Садового кольца и Дровяного переулка. Рядом – Таганская площадь, до съезда на Третье транспортное кольцо – 10 минут езды. В пешей доступности находятся остановки наземного транспорта и метро («Таганская», «Марксисткая»).

Согласно классификации офисных зданий, объект относится к классу «Б». В помещениях выполнен качественный ремонт. Объект имеет несколько отдельных входов.
Здание обеспечено всеми необходимыми коммуникациями.

Наилучшее использование объекта – в качестве представительства, штаб-квартиры или офиса компании.

Торги проходят на электронной торговой площадке РАД Lot-online посредством публичного предложения с 21 мая по 12 сентября 2020 года.

Начальная цена – 2,6 млрд рублей.
На сегодняшний день ставка снижена и составляет 983,3 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 250,4 млн рублей.

«Хочу отметить, что здание в отличном состоянии и не требует дополнительных вложений. Благодаря удобным планировкам здесь можно расположить штаб-квартиру компании, смарт-офисы, колл-центр, подразделения банков и других финансовых организаций»,говорит Наталья Круглова, руководитель Департамента продаж РАД в Москве и МО.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)