25.08.2020

Объявлены первые торги по объектам банка непрофильных активов «Траст»

Российский аукционный дом, 21 сентября, проведет первые торги в рамках сотрудничества с банком непрофильных активов «Траст».
На аукцион будет выставлено коммерческое помещение площадью 850 кв. м, у станции метро «Аэропорт». Адрес: Москва, ул. Острякова, 8.
Помещение занимает 3 этажа жилого дома (подвал, 1 и 2 этажи), имеет отдельный вход с улицы. Раньше здесь располагался офис Промсвязьбанка.
Начальная цена – 57,6 млн рублей, то есть, 68 тыс. рублей за 1 кв. м.



Объект расположен рядом с Ленинградским проспектом, в 3 км – ТТК, в 5 км – Садовое кольцо. Ближайшее окружение - жилая и общественно-деловая застройка. Рядом – элитный жилой комплекс «Триумф Палас», магазины, кафе и пр.

Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – lot-online.
С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)

«Удобное расположение и планировка помещения позволяют использовать его практически под любые коммерческие цели: офис компании, медцентр или коворкинг. Еще одно преимущество – цена. В среднем стоимость 1 м2 коммерческой недвижимости в этом районе составляет около 100-150 тыс. рублей, данное же помещение продается всего за 68 тыс. рублей за 1м2», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

В рамках соглашения о сотрудничестве с банком непрофильных активов «Траст» Российский аукционный дом в ближайшее время выставит на продажу принадлежащие банку объекты движимого и недвижимого имущества. Всего порядка 900 лотов. Имущество расположено по всей территории РФ.