20.09.2017

На продажу выставлено 57.9 га под строительство малоэтажного жилого комплекса в Калининградской области

29 сентября на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоится аукцион по продаже единым лотом пяти земельных участков площадью от 6,4 до 28,4 га. Продажа по поручению ПАО «Сбербанк».



Территория расположена рядом с коттеджным поселком Луговое, вблизи ж/д станции «Луговое-Новое». В непосредственной близости проходит одна из основных магистралей – трасса А-196 (Калининград-Правдинск), по которой дорога до центра Калининграда займет не более 25 минут.
Адрес: Калининградская область, Гурьевский район, западнее пос. Луговое.
Участки относятся к территориальной зоне Ж1, где разрешено индивидуальное жилищное строительство, высотное ограничение до 15 м., предельное количество надземных этажей – 3.
Имеется возможность подключения к инженерным коммуникациям (газо-, водо- и электроснабжение).

Начальная цена – 131,6 млн рублей.


 «Территория расположена в стремительно развивающемся пригороде Калининграда, возле поселка Луговое. Здесь хорошо развита транспортная и социальная инфраструктуры, а в шаговой доступности находится лесная зона и река Прегель.
В перспективе, этот район может стать частью Калининграда, что, несомненно, положительно отразится на местном рынке недвижимости.
Для инвестора данный лот – это отличная возможность реализовать комплексный проект малоэтажной жилой застройки, таунхаусов», – комментирует Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков РАДа.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)