02.10.2017

Назначена дата аукциона по продаже бывшего завода Heineken в Калининграде

Москва, 2 октября 2017: 5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже бывшего завода компании Heineken в Калининграде. Лот включает промышленный и складской комплексы площадью 29 тыс. кв.м., а также 5 земельных участков суммарной площадью 7,2 га. (2,4 га – собственность; 4,8 га. – аренда на 49 лет).



Комплекс расположен по адресу: Калининградская обл., Гурьевский р-н, пос. Невское, ул. Юрия Гагарина, д. 225, 227.
Продажа ведется по поручению ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен».

Торги будут проходить по голландской схеме (на понижение).
Аукцион стартует с начальной цены – 250 млн рублей.
Минимальная цена – 200 млн рублей.
Место проведения торгов: Москва, Хрустальный переулок д. 1, офис Российского аукционного дома.

Площадка расположена вблизи транспортных магистралей. Все объекты капитального строительства в границах площадки находятся в собственности. Все производственно-складские здания готовы к использованию. Имущественный комплекс подключен ко всем сетям инженерного обеспечения. Система теплоснабжения закрытая: теплом обеспечивает собственная паровая котельная на газе.

Территориальная зона позволяет разместить здесь предприятия различного профиля, в том числе объекты торговых сетей, промышленные предприятия, коммунально-складские организации, оптовые базы и склады, сооружения для хранения транспортных средств, предприятия автосервиса, административные здания, бизнес-центры, магазины, супермаркеты, объекты иного назначения.

«Мы предлагаем готовый промышленно-складской комплекс со всеми подключенными коммуникациями. Площадка готова к использованию, находится в отличном состоянии, расположена в зоне с хорошей транспортной доступностью. В первую очередь, она может быть интересна торговым сетям, таким как Лента, X5, ИКЕА и другим, а также производственным компаниям из сферы фармацевтики и FMCG», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора московского офиса РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)