29.11.2018

В центре Череповца продается отель «Ампаро»

11 января Российский аукционный дом (РАД) проведет торги в рамках процедуры банкротства ООО «Золотая Звезда».
На продажу выставлено имущество компании – пятиэтажное здание, площадью 1,1 тыс. кв.м, с земельным участком, 725 кв.м, в историческом центре Череповца, рядом с площадью Криули. В здании расположен современный отель «Ампаро».
Адрес: Вологодская область, Череповец, ул. Ленина, 52А.

Вместе с недвижимостью покупателю перейдет движимое имущество отеля – 273 единицы различного имущества (мебель, осветительные приборы, орг- и кухонная техника, оборудование для конференц-зала и пр.).
Объект в хорошем состоянии.
Начальная цена – 82 млн рублей.

Отель рассчитан на 19 номеров различных категорий («Люкс», «Студио» и «Стандарт»). Все номера оборудованы необходимыми коммуникациями (кондиционер, телефон, Wi-Fi, кабельное телевидение).
При отеле также работает ресторан вместимостью до 40 человек, который возможно использовать под корпоративные и праздничные мероприятия. Есть конференц-зал на 18 человек.
На территории отеля есть небольшая охраняемая парковка.

«Небольшое уютное здание отеля находится в историческом центре города, где также сконцентрирована деловая активность Череповца. Перспективная локация позволяет успешно сотрудничать как с индивидуальными туристами и тургруппами, так и с корпоративными клиентами.
Благодаря бонусу (мебель и прочее имущество, необходимое для обеспечения жизнедеятельности отеля), инвестор сможет с минимальными вложениями быстро запустить свой гостиничный проект»,рассказала Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и не профильными активами банков.