17.07.2018

На продажу выставлен ТРЦ «Мандарин» на побережье Черного моря

4 сентября Российский аукционный дом проведет торги по продаже современного торгово-развлекательного центра «Мандарин» общей площадью 32,7 тыс. кв. м на побережье Черного моря.


Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Бестужева 1/1.
Объект расположен на пересечении улиц Бестужева и Интернациональной в пешей доступности от остановок общественного транспорта «Кинотеатр Комсомолец» и «Новый век». Время в пути до аэропорта составляет 10 минут.
Торговый центр представляет собой комплекс из девяти зданий класса А+ и 37-метровой смотровой площадки. В состав молла входят магазины и рестораны различных категорий, собственный пляж, концертный зал, бассейны, детский развлекательный центр, аквапарк и т.д.
На сегодняшний день продаваемые площади на 75% заполнены арендаторами, в том числе якорными, среди которых: «Макдоналдс», «KFC», «Баскин Роббинс», «Папа Джонс», «Чайхона» «Л`Этуаль» и т.д.

Начальная цена – 1,38 млрд рублей.
Продажа по поручению: ООО «Экспо».

«Мандарин» - уникальный развлекательный комплекс. Благодаря наличию собственного пляжа, бассейна на открытом воздухе, многочисленным ночным развлечениям и т.д. он популярен как среди туристов, так и среди жителей города.
Месторасположение объекта и большое количество магазинов с различной категорией товаров, а также наличие якорных арендаторов смогут обеспечивать стабильный арендный доход круглый год»,комментирует Ольга Желудкова, руководитель Департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)