23.12.2021

Траст выставил на торги торгово-офисные помещения в Чертаново

Банк непрофильных активов «Траст» выставил на торги единым лотом офисные помещения, общей площадью чуть более 8 тыс.кв.м, в БЦ «Южный парк».


Торги состоятся 22 марта на ЭТП РАД lot-online.
Начальная стоимость лота – 445,9 млн руб.
Организатор торгов и оператор площадки – Российский аукционный дом.

БЦ «Южный парк» - пятиэтажное офисное здание класса В, расположенное в Южном Чертанове, в 10 минутах пешком от ст. метро «Аннино» и 600 метров до Варшавского шоссе. Адрес: ул. Кирпичные Выемки, д. 2, корп. 1. Общая площадь комплекса - 22 900 кв. м, из которых сегодня офисная часть занимает площадь 6 047 кв. м, торговая – 8 604 кв. м. Здание разбито на офисные помещения и помещения свободной планировки с возможностью изменения внутренней конфигурации площадей. Высота потолков - 3,4 - 6,8 м.
Реализуемые помещения общей площадью 8 104,1 кв. м расположены на первом этаже БЦ (4 195,1 кв. м) и в подвальном этажах (1 789 кв. м и 2 120 кв. м).
Как отметила Наталья Круглова, руководитель департамента продаж РАД, советник генерального директора, это уникальное предложение для отдельно стоящего здания в данной локации. «Наилучшим решением по использованию площадей будет размещение торгового центра, представительства компании, а также медицинского центра или использование их в качестве складских помещения», – добавила Наталья Круглова.
 Информация о лоте: Три нежилых помещения общей площадью 8 104, 1 кв. м в Чертаново - Российский аукционный дом (auction-house.ru)

Информация:
АО «Российский аукционный дом» (РАД) - федеральная торговая площадка для проведения всех видов сделок с имуществом и для работы по государственному и корпоративному заказу. Компания основана 31.08.2009 года в соответствии с Распоряжением Правительства РФ № 1186-р от 19.08.2009 года. РАД сегодня это - проданные активы на сумму более 710 млрд рублей. Компания является лидером аукционных продаж государственного, корпоративного, банковского, проблемного и частного имущества, работает по всей территории России, имеет сеть филиалов и представительств в 15 крупнейших городах РФ. Является крупнейшим агентом по продаже имущества в интересах РФ, и регионов РФ, в интересах ГК АСВ, банка непрофильных активов Траст, Сбербанка, Россельхозбанка, ГК «Ростех», ОАО «РЖД», ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «Интер РАО», АО «Почта России» и др.  https://auction-house.ru/