14.09.2017

Торги с 30% дисконтом по гостиничному комплексу на мысе Бурный во Владивостоке (бывший Hyatt) пройдут в конце сентября

Российский аукционный дом (РАД) назначил на 28 сентября торги по продаже пятизвездочного многофункционального гостиничного комплекса – бывшего Hyatt.
 
У инвестора есть возможность приобрести актив со скидкой до 30%.
МИНИМАЛЬНАЯ цена продажи – 2,9 млрд рублей (начальная стоимость лота – 4,1 млрд рублей).
 
На продажу выставлен многофункциональный гостиничный комплекс премиум-класса, включающий в себя жилую, деловую и рекреационную функции.
Адрес: Владивосток, ул. Набережная, 13.
 
 «В соответствии с отчетом об оценке, выполненным  крупнейшей в мире консалтинговой компанией Ernst & Young, актуальная рынку цена гостиничного комплекса составляет 4,1 млрд. рублей. Сегодня у инвесторов есть возможность купить его с дисконтом до 30%. В ходе торгов цена будет понижаться до отметки 2,9 млрд. В эту стоимость входит и всё установленное в гостинице оборудование - мебель, техника, предметы декора. Это уникальное предложение, учитывая бурное развитие и рост инвестиционной привлекательности региона, - говорит генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
 
Отель полностью достроен, завершаются работы по внутренней отделке помещений.
 
В состав комплекса входит:
-   здание отеля площадь 36,4 тыс. кв. м и
-   здание SPA-комплекса площадью 10,2 тыс. кв. м.
-   Вместе с гостиничным комплексом покупателю перейдет право аренды двух земельных участков общей площадью 31,2 тыс. кв. м.
 
Для справки:
Российский аукционный дом (РАД) - всероссийская универсальная торговая площадка по продаже государственного имущества, активов госкомпаний и корпораций, непрофильного банковского имущества, а также заложенных и банкротных активов в интересах кредитных организаций.
Компания оcнована 31 августа 2009 года в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.08.2009 № 1186-р.
РАД продает имущество по всей России и за ее пределами – на территории СНГ и ряда европейских государств. Торговые площадки РАДа работают в Москве, Санкт-Петербурге, Ногинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Тюмени, Самаре, Новосибирске, Барнауле, Владивостоке. Все офисы занимаются продвижением активов на местные рынки, поиском потенциальных покупателей, приемом заявок на участие в аукционах, проведением торгов.