16.11.2017

Стоимость бывшего завода металлоконструкций «Стройметкон» в Ростовской области снижена на 52%

На 30 ноября Российский аукционный дом (РАД) назначил повторные торги по продаже производственно-складского комплекса в городе Красный Сулин Ростовской области. Ранее эти площади занимал один из крупнейших в регионе производителей строительных металлоконструкций, тоннельных, автомобильных весов – завод металлоконструкций «Стройметкон».


В состав комплекса входят административные и промышленные постройки, общей площадью 61 тыс. кв. м, и земельный участок площадью 12 га. Наилучшее использование – под производственный или логистический комплекс.
Адрес: Ростовская область, Красный Сулин, Металлистов ул, 1.

Ранее объект продавался за 174,6 млн рублей, на данный момент начальная стоимость снижена на 52% и составляет 82,4 млн рублей.
Продажа по поручению – ОАО «Инпром эстейт».

«Объект подойдет для размещения любых производств, логистического парка, оптово-распределительного центра и пр. Сейчас актив продается с существенной скидкой – всего 1,3 тыс. рублей за кв.м. Данный фактор может стать решающим для тех инвесторов, кто еще сомневается в приобретении актива», – говорит Инна Череватая, директор Юго-Западного филиала РАД.

Комплекс расположен на северо-западе Ростовской области, в 7 км от федеральной трассы М-4 (Москва-Новороссийск) и в 2 км от ж/д станции «Красный Сулин».

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)