13.12.2019

Россети выставили на продажу непрофильное имущество в городе Ростове-на-Дону

17 января Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению дочерней компании ПАО «Россети» – АО «НИЦ ЕЭС».
На продажу выставлено восьмиэтажное офисное здание площадью 8,2 тыс. кв. м с земельным участком 4,6 тыс. кв. м в Железнодорожном районе города Ростова-на-Дону.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Литвинова, д. 4.
Объект расположен в непосредственной близости от одной из основных городских магистралей – проспекта Стачки. В 150 м – «Площадь Дружинников», в 2,5 км – главный ж.-д. вокзал.
Ближайшее окружение преимущественно представлено многоэтажными жилыми домами с коммерческими помещениями на первых этажах, офисными и торговыми объектами (ТРЦ «Сокол», офис банка «Открытие», отделение «Почты России», продуктовые сетевые магазины «Пятерочка» и «Магнит» и др.).
   
Здание в хорошем состоянии, на территории есть собственная парковка.
  
В настоящее время большая часть здания сдана в аренду по среднерыночным ставкам. Годовой доход от аренды составляет около 30 млн руб.
   
Начальная цена – 274,3 млн руб.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.
  
«Удачная локация позволяет эффективно использовать объект как арендный бизнес. В здании выполнен офисный ремонт. После проведения реконструкции объект возможно использовать в качестве хостела или гостиницы, а также для таких новых направлений, как коворкинг или бизнес-инкубатор, возможна организация арт-пространства»,говорит Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.