05.12.2018

Продается складской комплекс в промзоне Парнас со скидкой 37%

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже производственно-складской комплекс в Выборгском районе Петербурга, в промзоне «Парнас».
На базе комплекса функционирует современный таможенный пост «Северный».



Объект находится в 15 минутах от станции метро и ж/д станции «Парнас», в окружении производственно-складской и торгово-сервисной застройки. Рядом съезд на проспект Культуры и развязка КАД,
Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок.

В состав лота входит четыре земельных участка, общей площадью 4,1 га, и комплекс административно-складских зданий, общей площадью 20 тыс. кв.м.
Территория комплекса относится к зоне ТПД2-3, где разрешено размещение производственно-складских объектов II и III классов опасности (тяжелая, автомобилестроительная, фармацевтическая, нефтехимическая промышленности и др.).

Объект в хорошем состоянии. Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (тепло-, электро- и водоснабжение).

Ранее стоимость лота составляла 800 млн рублей, сейчас ставка снижена на 37%.
Начальная цена – 500 млн рублей.

«Помимо общих характеристик объект интересен с точки зрения локации. Рядом есть развязка КАД с возможностью выезда в обе стороны движения, что особенно важно для максимально эффективной логистики грузов. Кроме того, пешая доступность метро и общественного транспорта позволит сотрудникам быстро и комфортно добираться до места работы»,комментирует Юлия Акимова, заместитель руководителя Коммерческого департамента РАД.