04.03.2020

Продается офисное здание Сбербанка в центре города Владикавказа

20 апреля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ПАО «Сбербанк». На продажу выставлено шестиэтажное нежилое здание общей площадью 7 тыс. кв. м с земельным участком площадью 3,7 тыс. кв. м.

 
Объект расположен в центре города Владикавказа, на берегу реки Терек, в 400 метрах от одной из основных транспортных магистралей – проспекта Коста. В шаговой доступности имеются остановки общественного транспорта.
Ближайшее окружение в основном представлено общественно-деловой и жилой застройкой.
   
Адрес: г. Владикавказ, ул. Коцоева, д. 68

    
Здание в хорошем состоянии. Имеются подключения ко всем необходимым системам коммуникации, в том числе к системам пожарной сигнализации и оповещения, системам кондиционирования и видеонаблюдения.
Из окон части кабинетов открывается живописный вид на реку Терек.
На прилегающей территории есть небольшая парковка.
   
Продажа осуществляется с условием обратной аренды площадей сроком на 10 лет – 2 тыс. кв. м будут сданы в аренду Сбербанку. Годовой доход от аренды составит около 8,5 млн руб.
   
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.
Начальная цена – 189,5 млн руб.
  
«Учитывая привлекательную локацию объекта, потенциальный покупатель может использовать здание как бизнес-центр, головной офис компании или же как арендный бизнес. Планировка здания идеально подходит под размещение небольших офисов сферы услуг (салона красоты, ателье, турагентство, медицинского центра и пр.)», говорит Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.