23.10.2018

Продается недостроенный фитнес&SPA комплекс в Подмосковье

12 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет голландский аукцион по поручению жилищной строительной компании «Партнерство».


На продажу выставлено непрофильное имущество компании – недостроенный спортивно-оздоровительный комплекс с 25-метровым бассейном в Серпухове, в микрорайоне «Ивановские дворики».
Площадь комплекса – 3,6 тыс. кв.м, общая площадь участков – 5,1 тыс. кв.м

В настоящее время объект построен на 49% – полностью выполнены работы по возведению несущих конструкций и фасадов здания, установлена кровля, сделано остекление и кладка внутренних помещений.
Есть подключения ко всем необходимым коммуникациям (тепло-, водо- и электроснабжение, канализация), также получены условия на подключение к газовым сетям.

Начальная цена – 94,96 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 81,46 млн рублей.

«В сегодняшних реалиях это типичная история, когда компания отказывается от непрофильных активов, сконцентрировав все силы на основном виде деятельности. «Партнерство» разработало детальный проект будущего комплекса, есть актуальная смета. Потенциальный инвестор получает практически готовый проект. При этом инвестор может достроить объект, учтя все потребности своего бизнеса.
В данном районе индустрия красоты и здоровья недостаточно развита. Потенциальный инвестор может воспользоваться этим и открыть современный Fitnes&SPA-комплекс с 25-метровым бассейном», – говорит Антон Валек, руководитель проектов Коммерческого департамента РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)