16.08.2021

Продается готовый арендный бизнес в Саратовской и Оренбургской областях со сроком окупаемости до 7 лет Якорный арендатор – Сбербанк

В августе Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ПАО «Сбербанк».
На продажу отдельными лотами выставлены два офисных здания в Саратове и в г. Бузулук Оренбургской области. Оба объекта продаются с условием обратной долгосрочной аренды части площадей под офисы Сбербанка.


Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

 «Наличие якорного арендатора с долгосрочным договором аренды гарантирует инвестору стабильный доход с первого дня покупки. Объекты находятся в востребованных локациях. С учетом сдачи оставшихся площадей в аренду, срок окупаемости будет в пределах 5-7 лет», – говорит Наталья Харланова, директор Поволжского филиала РАД.

1) Двухэтажное офисное здание, площадью 1,6 тыс. кв.м, в центре Саратова, на Московской ул., 152.
В обратную аренду будет передано около 50% здания (791,6 кв.м). Годовой доход от сдачи площадей составит свыше 5,6 млн рублей.
Начальная цена – 52,4 млн рублей
Дата торгов – 31 августа
Ссылка на торги

2) Имущественный комплекс – четырехэтажное офисное здание 2,9 тыс. кв.м и гараж 459,4 кв.м в Оренбургской области в г. Бузулук, на ул. Комсомольской, 100.
В состав лота также входит коммерческое помещение 628,1 кв.м в с. Курманаевка, на ул. Крестьянская, 8
В обратную аренду будет передано около 53% площадей (1 902,8 кв.м). Годовой доход от сдачи в аренду составит около 6 млн рублей.
Начальная цена – 59,9 млн рублей
Дата торгов – 26 августа
Ссылка на торги