01.10.2020

Продается готовый арендный бизнес в Перми

На продажу выставлено 12 офисных помещений, общей площадью 3,7 тыс. кв.м, в бизнес-центре класса «А» «Авангард» в центре Перми, по адресу: ул. 25 Октября, 101.



БЦ расположен в одной из самых востребованных для коммерции частей города. Удобная транспортная доступность (близость автовокзала и ключевых магистралей города) способствует формированию стабильного спроса на аренду коммерческих площадей. В ближайшем окружении: офисы компаний, магазины, кафе, кинотеатры, культурные достопримечательности.

На сегодняшний день почти все помещения (около 80%) сданы в долгосрочную аренду по среднерыночным ставкам. Фактически, инвестор приобретает готовый арендный бизнес.
Помещения продаются путем реализации 100% долей ООО «Консалтинг-Сервис-1», которому принадлежат данные площади.
Торги проходят по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online посредством публичной оферты в период с 28 сентября по 11 ноября.
Начальная цена – 127,1 млн рублей.
Организатор торгов – Российский аукционный дом (РАД).

«Покупая 100% долей, инвестор становится собственником ликвидной офисной недвижимости в деловом центре Перми. Помещения полностью отвечают актуальным требованиям арендаторов – объекты в отличном состоянии, имеют свободную планировку, панорамное остекление, установлена современная система кондиционирования и отопления, работают несколько скоростных лифтов.
Так как сейчас часть площадей сдана в аренду, то потенциальный инвестор может использовать актив как готовый арендный бизнес, заполнив пустующие площади», комментирует Дмитрий Рождественский, директор Волго-Вятского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)