20.11.2017

Продается готовый арендный бизнес в Московской области – мини-рынок и магазин

На 25 декабря Российский аукционный дом (РАД) назначил голландский аукцион (на понижение) по продаже единым лотом двух объектов, расположенных на смежной территории – действующего продовольственного мини-рынка и двухэтажного здания магазина «Василиса».
В настоящее время оба объекта частично сданы в аренду.
Адрес: Московская область, Истринский район, д. Давыдовское.
Объекты расположены между Волоколамским и Новорижским шоссе, на круговом перекрестке дорог, ведущих к ближайшим коттеджным поселкам и городу Истра. На расстоянии 1,1 км проходит Новорижского шоссе, в 6 км – Волоколамское шоссе, в 15 км – Московское малое кольцо и в 35 км – МКАД. В шаговой доступности остановки общественного транспорта.
Начальная цена – 100 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена лота – 80 млн рублей.
Продажа по поручению – ООО «Бонанза 3».



В состав рынка входит территория площадью 1,2 тыс. кв. м (из них 300 кв.м в собственности) и шесть торговых павильонов площадью от 17 до 52 кв.м.
80% площадей рынка сданы в аренду под магазины цветов, фруктов, овощей и пекарню. В отношении оставшихся 20% сейчас ведутся переговоры с потенциальными арендаторами.
При текущих условиях годовой доход от аренды площадей рынка составляет 3,7 млн рублей.

На прилегающей территории расположено двухэтажное здание площадью 631 кв.м (арендопригодная – 550 кв.м).
Цокольный и первый этажи здания (411 кв.м) сданы в аренду продовольственному магазину. Наилучший вариант использования площадей второго этажа – под кафе, ресторан, бильярдную, бар и пр.
При текущих условиях годовой доход от аренды здания составляет – 6,3 млн рублей.
Здание построено в 2002 году и находится в отличном состоянии. На территории имеется открытая парковка на 30 автомобилей.

«На сегодняшний день Истринский район – один из самых инвестиционно- привлекательных районов Подмосковья. Помимо многочисленных коттеджных поселков, здесь хорошо развита рекреационная инфраструктура.  По ближайшим трассам ежедневно проходит колоссальный автомобильный поток, а удобные съезды с кругового движения гарантируют посещаемость объектов.
При текущих показателях окупаемость объектов составит не более 6 лет», – говорит Дмитрий Альтбрегин, заместитель директора Московского офиса РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)