09.03.2021

Продается бывший офис банка «Ассоциация» в центре Нижнего Новгорода

Российский аукционный дом (РАД) проводит торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).


На продажу выставлено недвижимое имущество ликвидируемого коммерческого банка «Ассоциация» в центре Нижнего Новгорода, рядом со станцией метро «Горьковская»:
 – двухэтажное здание, площадью 291,9 кв.м, на ул. Максима Горького, 63
– часть пятиэтажного здания, площадью 780,5 кв.м, на ул. Максима Горького, 61.
Здания расположены в районе со сложившейся жилой и общественно-деловой застройкой, на одной из главных улиц города – ул. Максима Горького. В ближайшем окружении: жилые дома, образовательные учреждения, офисы компаний, магазины, кафе и пр.
Оба здания в хорошем состоянии.
Наиболее вероятный вариант использования – под размещения офиса, медцентра, образовательного центра и пр.

Имущество продается единым лотом.
Торги пройдут посредством публичного предложения на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online в период с 28 января по 17 мая, в течение данного периода времени стоимость лота будет постепенно снижаться. Победителем станет тот, кто предложит наибольшую цену.
Торги стартовали с 105,6 млн рублей.
Минимальная цена – 52,4 млн рублей.
 
«Объекты расположены по соседству друг от друга в востребованной локации города. Небольшое двухэтажное здание – это отличный вариант для размещения собственного офиса компании, медицинского, или образовательного центра.
Другой объект – часть пятиэтажного офисного здания, можно использовать, например, под сдачу в аренду. Банку «Ассоциация» принадлежит только 70% здания (1,2 и 4 этажи), остальное (3 и 5 этажи) принадлежит научно-производственному предприятию «Гиком».
Помимо локации, эти объекты выделяет привлекательная цена. Стоимость 1 кв.м – от 50 тыс. рублей, что на 30% ниже аналогичных предложений на рынке», – говорит Дмитрий Рождественский, директор Волго-Вятского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)