03.04.2018

Продается бывший маслозавод ФСИН в Саратовской области

27 апреля на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) пройдут торги по продаже маслозавода в поселке Новопушкинское Саратовской области.
Завод расположен неподалеку от ж/д станции «Анисовка» и «888 км», в 10 км от Энгельса. Рядом федеральная трасса А-298, соединяющая Саратов с Казахстаном, и съезд на Саратовскую кольцевую автомобильную дорогу.



В состав лота входит: производственно-складской комплекс общей площадью 12,8 тыс. кв. м, право аренды земельного участка 8,2 га (до 2064 года) и оборудование для производства, хранения и розлива масла и маслосодержащих продуктов.
В настоящее время завод не работает, но полностью готов к эксплуатации.

Начальная цена – 30 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена – 24 млн рублей.
Продажа по поручению частного собственника.

Ранее завод принадлежал ФСИН, после банкротства объект выкупил новый владелец.

«По сути, продается готовая площадка по производству масла, инвестору остается только завезти сырье. Все оборудование в отличном состоянии и готово к работе.
Растительное масло относится к товарам первой необходимости, входит в потребительскую корзину. Благодаря этому, потенциальный инвестор может рассчитывать на стабильный спрос на свою продукцию. Рентабельность бизнеса может составить 10-15%», – рассказывает Евгений Колосветов, директор Нижегородского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)