17.11.2016

Бывшее отделение Внешэкономбанка на Серпуховском валу, 8 продается со скидкой 15%

14 декабря состоится повторный аукцион по продаже непрофильного имущества Внешэкономбанка – помещения под стрит-ритейл площадью 1335,5 кв.м в Даниловском районе Москвы.


Помещение расположено в зоне хорошей транспортной доступности: в непосредственной близости от развязки Подольского шоссе, Большой-Тульской улицы, Серпуховского и Даниловского Валов; в 1,5 км метро «Тульская» и ж/д станции «Зил», в ста метрах – остановка общественного транспорта.
Адрес: Москва, Серпуховский вал, 8.
Помещение занимает первый и цокольный этажи жилого многоэтажного дома. Ранее в нем располагалось отделение банка.

Помещение обладает всеми характеристиками качественного стрит-ритейла – расположение на первом этаже жилого дома в месте с высокой проходимостью, удобная планировка объекта.

Начальная цена лота была снижена на 15% и составляет 175 млн рублей.

Справка:
Аукцион пройдет в рамках договора от 7.09.2016, заключенного по итогам конкурса между Российским аукционным домом (РАД) и Внешэкономбанком.
Договором предусмотрено 3-летнее сотрудничество при реализации непрофильного имущества банка. РАД будет оказывать банку услуги по организации торгов высвобождаемыми непрофильными активами. «В рамках этой работы мы будем не только проводить аукционы, но и осуществлять весь сопутствующий им комплекс мер для достижения эффективной продажи: рекламные и маркетинговые мероприятия, презентации активов банка на профильных выставках, целевой поиск инвесторов» (первый заместитель генерального директора РАД Константин Раев).

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)