25.05.2018

Продается действующий завод по производству автомобильного масла Detroil в Нижнем Новгороде

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже современный завод «LIQUID MAKER» в Нижнем Новгороде, выпускающий автомобильное масло под маркой «Detroil».
Адрес: Нижний Новгород, Шуваловский канал, 5.
В состав лота входит участок площадью 1,7 га, производственно-складские помещения общей площадью 4 тыс. кв. м и высокотехнологичное оборудование, необходимое для производства смазочных материалов и технических жидкостей для автомобилей.



Завод расположен на территории производственного комплекса «Шуваловский», в пределах 10 минут от федеральных трасс: Р-152 (Нижний Новгород – Ростов), Р-158 (Нижний Новгород – Саратов) и М7 «Волга».
В настоящее время предприятие полностью функционирует.

Цена продажа – 250 млн рублей.
Продажа от собственника.

Завод был построен в 2014 году, при его строительстве были учтены все действующие требования Российского законодательства по промышленной, экологической и противопожарной безопасностям. Имеются сертификаты соответствия стандартам и требованиям ТС и ЕЭС.

«Завод расположен в стратегически правильном месте. Нижний Новгород – это центр России. Развитая сеть автомобильных и ж/д дорог позволяет охватить весь российский рынок, а также экспортировать товар в страны бывшего Союза.
Фактически, инвестор получает полностью готовую площадку для производства автомасел. Таким образом, инвестор не только значительно экономит денежные средства (стоимость строительства подобного объекта «с нуля» может доходить до 2 млрд рублей), но и, самое главное, – экономит драгоценное время. После заключения договора запустить свое производство на базе данной площадке инвестор сможет не более чем через 2-3 месяца», – комментирует Евгений Колосветов, директор Нижегородского филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)