01.06.2021

На торги выставлена компания АО «Реконструкция», в портфеле которой пул коммерческой недвижимости в центре Ставрополя

22 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Росимущества.
На продажу выставлен 100% федеральный пакет акций из прогнозного плана приватизации на 2020-2022гг. – АО «Реконструкция».


Профильной деятельности Общество не ведет, основной источник дохода – управление и сдача в аренду собственного недвижимого имущества. В портфеле компании – 8 коммерческих помещений, общей площадью 1,7 тыс.кв.м, в центре Ставрополя и одно нежилое помещение площадью 172,4 кв.м в г. Тырныауз (Кабардино-Балкарская Республика), на Эльбрусском проспекте.

Начальная цена – 51,3 млн рублей.
Торги состоятся на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

«В портфеле Общества пул качественной коммерческой недвижимости в выгодных локациях. Помещение в КБР находится на первой линии трассы А-158, по которой проходит весь поток туристов, желающих увидеть Эльбрус. Помещения в Ставрополье расположены на центральных улицах, на первых линиях, вблизи основного пешеходного трафика. Локация – гарант востребованности площадей у арендаторов. Учитывая, что большая часть площадей сейчас сдана в аренду, инвестор может рассматривать покупку, как готовый арендный бизнес, и выступить в роли управляющего менеджера», – говорит Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).