01.08.2019

На продажу выставлен ТЦ «На Беговой» в Москве

16 августа на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) пройдут торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Предметом торгов являются права (требования) по кредитам ООО «АльфаГрант».
Обеспечением по кредиту выступает современный торговый центр «На Беговой», площадью 18,5 тыс. кв. м, на первых уровнях жилого комплекса бизнес-класса «Дом на Беговой» в северном округе Москвы.


Адрес: г. Москва, Хорошевское ш., вл. 16, корп. 1, корп. 2, стр. 3.


ТЦ расположен на пересечении Хорошевского шоссе и ТТК. В шаговой доступности станции метро «Беговая», «Улица 1905 года, «Хорошевская» и «ЦСКА».

Начальная цена: 650 млн рублей.

Объект представляет собой современное трехэтажное здание с двумя подземными уровнями. Здание в отличном состоянии.

На 1 этаже расположена подземная парковка, рассчитанная на 60 машиномест.

В настоящее время часть помещений , площадью 12 тыс. кв.м, сдается в аренду якорным арендаторам: «Л’Этуаль», аптека «36,6», «Алмазы Якутии», «Элита», «Золотая стрекоза», салоны связи «Tele 2», «МТС», «Евросеть», ООО «Супермаркет «Алые Паруса», ресторан домашнего питания «Теремок» и др.

Помимо ТЦ «На Беговой» обеспечением по кредиту выступают 100% долей в уставном капитале супермаркета «Алые Паруса» и права по договору инвестирования, заключенному между ООО «Ривер Тауэр» и ООО «АльфаГрант».   
     
«Приобретая права (требования), инвестор, фактически, получает право на ликвидное имущество ООО «АльфаГрант».
Торговый центр «На Беговой» приносит стабильный денежный поток от арендных платежей арендаторов, что позволяет рассматривать его, как готовый арендный бизнес.  Инвестиционная привлекательность объекта обусловлена еще и выгодным расположением здания в густонаселённом районе Москвы – в зоне высокой социальной активности», - комментирует Наталья Круглова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД.