24.05.2017

На продажу выставлен развлекательный центр «КЛУБ 40» в Сосновом Бору

Российский аукционный дом (РАД) на 9 июня назначил торги по продаже имущества развлекательного центра «КЛУБ 40». Торги проходят в рамках процедуры банкротства компании ООО «Шпиль».



Имущество расположено в Сосновом Бору Ленинградской области, в 600 м от ж/д станции «Калище» (Балтийский вокзал). В непосредственной близости проходит одна из основных транспортных магистралей – Копорское шоссе. Рядом остановки общественного транспорта. 
Адрес: Сосновый Бор, ул. Мира, 1.

На торгах будет представлено три лота:
Лот № 1 – трехэтажное здание развлекательного центра с земельным участком площадью: 2 874 кв. м.
В 2014 году завершилась реконструкция объекта, после которой площадь здания увеличилась на 30% и составила более 2,8 тыс. кв. м.
Здание находится в отличном состоянии и полностью готово к эксплуатации. Имеется открытый паркинг
Начальная цена – 77,9 млн рублей.

Лот № 2 – оборудование игродрома.
В состав лота входит более 30 наименований игрового оборудования : аэрохоккей, силомер-молот с выдачей билетов, симуляторы стрельбы и гонок, детские мини-аттракционы, спортивные и призовые аттракционы и пр.
Начальная цена – 4,6 млн рублей.

Лот № 3 – оборудование для боулинг-центра на 9 дорожек.
Начальная цена – 5,5 млн рублей.

«Данное имущество может заинтересовать инвесторов, которые планируют расширить свой бизнес. В данном случае лоты привлекательны как по отдельности – например, для обновления или дополнения уже имеющегося игрового оборудования, а также в комплекте – если покупатель планирует охватить новый рынок», – рассказывает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с непрофильными и проблемными активами банков.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)