16.08.2021

На 10% снижена стоимость гостиничного комплекса в Красной Поляне

16 сентября Российский аукционный дом (РАД) проведет повторный аукцион по продаже гостиничного комплекса, построенного к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне.


Адрес: г. Сочи, Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 120/17.

Комплекс расположен на берегу реки Мзымта и выходит фасадом на Новое Краснополянское шоссе.
В состав комплекса входит 5 трехэтажных спальных корпусов, общей площадью 12 тыс. кв.м, и право аренды (до 2060 года) земельных участков, общей площадью 3,9 га.
Гостиничный комплекс рассчитан на 155 номеров различных категорий. Одновременно комплекс может принять до 340 постояльцев. Также на территории комплекса имеется: ресторан на 100 посадочных мест, конференц-зал на 60 мест, спорт-бар, бильярдная, игровой зал и вместительная автомобильная парковка для гостей.
Поблизости находятся три горнолыжных подъемника: «Горная карусель», «Роза Хутор», «Газпром».

К новым торгам начальная стоимость лота снизилась на 10% и составляет – 935,6 млн рублей.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

«На сегодняшний день Сочи – одно из самых востребованных направлений и с точки зрения отдыха, и с точки зрения инвестиций в гостиничную инфраструктуру. Город с неограниченными возможностями для полноценного отдыха круглый год.
У данного гостиничного комплекса есть все составляющие, чтобы стать успешным проектом и получить максимальную загрузку в любое время года. Помимо дохода от номерного фонда, есть дополнительные источники – банкетный зал и ресторан. При грамотном менеджменте среднегодовая выручка комплекса может составлять порядка 190 млн рублей», – рассказывает Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).