04.12.2017

Помещение под стрит-ритейл в центре Красноярска за 54 тыс. руб./м.

27 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет английский аукцион (на повышение) по продаже помещения площадью 559,1 кв. м, расположенного на улице Михаила Годенко, 7 в Красноярске.
Объект находится на первом этаже нового жилого комплекса в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Рядом пересечение Свободного проспекта и Высотной улицы, которые связывают центр города с въездом в краевой центр со стороны Северо-Западного района (направление Красноярского аэропорта).
Ближайшее окружение в основном представлено жилыми домами, образовательными и медицинскими учреждениями, офисами, магазинами, кафе и пр.
Начальная цена – 30 млн рублей.
Продажа по поручению ПАО «Сбербанк».



 «Стрит-ритейл в этом районе пользуется стабильным спросом. Среди прочих предложений данный объект выделяет привлекательная цена – всего 54 тыс. рублей за квадратный метр, в то время как аналогичные объекты продаются от 60 тыс. рублей и выше.
Благодаря удобной планировке помещения, потенциальный инвестор может использовать его под различные коммерческие цели, например, ресторанный бизнес, магазин, салон красоты и т.п.», – комментирует Александр Рыжков, представитель РАД в Красноярском крае.

Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (водо-, теплоснабжение, канализация).
Помещение в хорошем состоянии. На прилегающей территории есть паркинг на 60 мест.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)