01.04.2021

На торги выставлены квартиры в знаменитом треугольном доме в центре Казани Цена от 73 тыс. руб./кв.м

28 апреля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже квартир в 26-этажном жилом комплексе бизнес-класса Clover House.


Адрес: Казань, Щербаковский переулок, 7.
Всего на торги отдельными лотами выставлена 21 квартира с предчистовой отделкой. Площадь квартир варьируется от 80,8 до 103,8 кв.м, они расположены на 1-5 и 8 этажах дома.

ЖК расположен в историческом центре Казани, в престижном и благоустроенном районе – Вахитовском, у станции метро «Площадь Тукая».
Ближайшее окружение представлено жилой и общественно-деловой застройкой. Рядом медицинские, образовательные и госучреждения, бизнес-центры, гостиницы, магазины, кафе и пр. В шаговой доступности основные достопримечательности города – Казанский Кремль, Кул Шариф, театр им. Камала, парк Тысячелетия и др.

Начальная стоимость лотов варьируется от 5,9 до 8 млн рублей.
Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online.

«ЖК расположен в районе с развитой инфраструктурой, поблизости есть все необходимое для комфортного проживания – детские сады, школы, поликлиника, магазины. Во дворе – оборудованные детские и спортивные площадки, в шаговой доступности много зеленых зон.
Учитывая удачное сочетание премиальной локации и комфорта, мы ждем на торги не только конечных покупателей-физлиц, но и инвесторов, занимающихся сдачей недвижимости в аренду. Пандемия раскрыла потенциал внутреннего туризма и дала толчок развитию сегмента арендного жилья. Сегодня этим бизнесом интересуются и специализированные компании, и частные лица. А высокий статус, безграничный деловой потенциал и активность культурной жизни столицы Татарстана делают перспективы арендного бизнеса поистине блестящими», –  говорит Леван Шакая, руководитель офиса РАД в Казани.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД)