25.02.2020

На продажу выставлены квартиры у побережья Черного моря в Геленджике Стоимость кв.м от 23,5 тыс. рублей!

Российский аукционный дом объявил торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ). На продажу выставлено имущество ликвидируемого банка «Спецсетьстройбанк» – 52 трехкомнатные квартиры без отделки в жилом комплексе «Азимут».

Адрес: Геленджик, Горная ул., д. 15, корп. А, В и С.
Жилой комплекс расположены в центральной части города-курорта Геленджик, в 680 метрах от Черного моря. Рядом есть вся необходимая инфраструктура: детский сад, школа, поликлиника, магазины, кафе и рестораны; в 5-7 минутах – несколько городских пляжей.

Квартиры продаются отдельными лотами (поштучно). Их площадь варьируется от 52,5 до 82,4 кв.м. Квартиры расположены на разных этажах жилого комплекса, с 1 по 16. Большая часть из них имеет живописный вид на море и горы.

Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online посредством публичного предложения. В период с 18 февраля по 21 июня стоимость лотов будет постепенно снижаться.
Диапазон начальных цен лотов варьируется от 2,9 до 5,4 млн рублей.
Диапазон МИНИМАЛЬНЫХ цен лотов варьируется от 1,24 до 2,3 млн рублей.

«Средняя стоимость «трешек» в этом доме находится на уровне 40-50 тыс. рублей за кв.м. Мы же предлагаем приобрести их с существенным дисконтом по цене от 23,5 тыс. рублей/кв.м.
Учитывая удачное расположение (рядом с морем и наличие рядом всей инфраструктуры), потенциальные инвесторы могут приобрести квартиру как для собственных нужд, так и под сдачу в аренду», – говорит Евгения Кудина, директор Южного филиала РАД.